關於本站
Love story
外遇剖析
外遇處理
外遇案例
外遇諮詢
心理測驗區
發洩遊戲區
◎外遇調查網:
《女人徵信》
Valid XHTML 1.0 Transitional

不倫之戀》不能說的秘密

【聯合報/冬冬(新竹湖口)】

一直以為老公和姊妹淘外遇這種故事,是電視連續劇裡才會發生的情節,可是事情卻發生在我的周遭,令人難以置信。

我們這群夫妻檔會利用孩子們上學時間請假,暫時拋開繁忙公事,並避開假日人潮,一同去爬山、泡湯及享受美食,男人品酒、女人喝咖啡、聊是非。但不知從何時開始,我發現S老對著我們的老公嗲聲嗲氣的說話,和F更是爭相比較炫耀著老公送的當季服飾、新款手機等。

看在我和L眼裡滿是狐疑,殊不知這些戰利品的背後有著不可告人的秘密。

F的老公在一次酒後,單獨向我老公坦誠,他與S早有一腿,這段地下戀情居然一瞞多年,無人知曉。為了他們兩家幸福著想,我老公多次力勸F的先生回頭是岸,無奈卻換來他已無法自拔的回覆。

為了彌補被矇騙的妻子,他總是扮演著最溫柔體貼的丈夫,更經常送禮物逗妻子開心。所以S持續著偷情的快樂,F也沉醉在老公百般疼愛的呵護裡,她老公更享齊人之福,腳踏兩條船;而我和老公卻遭受著良心譴責,一直隱忍著這不能說的秘密。

我不知道是否自己太敏感,還是F真的那麼笨,絲毫沒有察覺自己老公的不軌行為?也許她早知道,只因為替孩子們著想,必須維持一個完整的家庭而睜一隻眼、閉一隻眼?也許她真的不知道,那麼就讓這個秘密永遠石沉大海,起碼還能維持現狀的幸福吧。

《回外遇案例》
回首頁網站導覽